您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

宣威复烤厂圆满完成2017烤季原烟收储任务

发布时间:2018-02-01 来源:宣威复烤厂 徐梅芬 浏览次数:

121日,随着昭通市烟草公司发来最后一批原烟调入宣威复烤厂,标志着宣威厂圆满完成了2017烤季原烟收储任务。

2017烤季宣威复烤厂共接收计划内原烟126.83万担,其中进出口公司5.2万担,省烟叶公司2.91万担,浙江中烟69.05万担,江西中烟13.99万担,上海烟草集团17.99万担,甘肃中烟9万担,移库外调烟叶16.8万担。

按照公司“集中加工、配方打叶”的工作指导思想,宣威复烤厂努力克服烟叶入库时间相对集中,货场储存容量有限等困难,积极与各工业客户和烟叶产区进行沟通协调,根据烟叶选叶及复烤加工情况合理安排烟叶接收入库工作。一是以工业客户的产地、等级、加工配方为主线,采用“先打先分、预约直投”的方式,确保工业客户配方打叶工作的实现和复烤加工生产的连续;二是以精益管理为导向,在烟叶接收入库过程中严格做好烟叶入库检验管理工作,确保烟叶保管仓储安全;三是严格落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产工作方针,始终把安全摆在首位,从细节入手,及时消除各种安全隐患,确保2017烟叶收储工作任务的圆满完成。

( 宣威复烤厂 徐梅芬)