您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

麒麟复烤厂召开“党建+分选标准化”创建活动表彰会

发布时间:2018-02-01 来源:办公室 董俊敏 浏览次数:

126日,福建中烟—麒麟复烤厂联合举办“党建+分选标准化”创建活动表彰会,总结了创建活动以来取得的成绩,并对在创建活动中表现突出的24名烟叶分选工进行了表彰。

麒麟复烤厂与福建中烟开展“党建+分选标准化”创建活动以来,双方始终坚持问题导向,致力于突出抓好工商深度融合及精准协同,坚持配方拉动,统筹烟叶分选计划,夯实分选基础,细化烟叶分选工作,努力实现烟叶分选标准化目标。推进过程中,双方适时召开推进会、协调会进行业务沟通,并从执行纪律、带头示范、现场管理、工作质量、精神文明、工作创新等七个方面进行综合评价,及时跟综验证创建活动成效,在推动党建与业务工作结合上闯出了一条新路子,创建一面旗帜、一个样板、一个品牌、一个目标的“41”目标初步达成。

“党建+分选标准化”创建活动以来,麒麟复烤厂以党建带工建、工建促党建,党建工作得到进一步夯实,业务工作逐步形成一套个性化分选标准体系。

(麒麟复烤厂  曹如保)