您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南烟叶复烤公司传达学习2018年全省烟草商业工作会议精神

发布时间:2018-02-01 来源:办公室 董俊敏 浏览次数:

  124日,云南烟叶复烤有限责任公司召开工作会及时传达学习2018年全省烟草商业工作会议精神。会议原文学习了陈卫东局长在2018年全省烟草商业工作会议上的报告,并结合公司实际,总结公司2017年工作,分析发展形势,对2018年工作进行了安排布置。 

  会议强调,2018年是复烤公司质量提升年,公司要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的领导,全面加强党的建设,不忘初心,牢记使命,全心全意为卷烟工业企业服务,抢抓烟叶计划大幅调减重大机遇,推进公司由规模效益型向质量效益型发展方式的根本转变,实现更高质量、更有效率、更可持续发展,为打造一流标准、一流工艺、一流质量、一流管理“四个一流”的现代化复烤企业努力奋斗。 

  会议要求,各单位认真贯彻落实好2018年全省烟草商业工作会议精神,认真谋划,主动作为,把工作任务聚焦到质量抓手、效益目标上来,重点在“九个坚定不移”上下功夫,确保圆满完成省局(公司)下达的各项目标任务。一是坚定不移认真贯彻落实十九大精神;二是坚定不移抢抓烟叶计划大幅调减重大机遇;三是坚定不移推进定制化加工;四是坚定不移推进精益管理;五是坚定不移推进技术创新;六是坚定不移推进队伍建设;七是坚定不移推进规范建设;八是坚定不移推进安全生产;九是坚定不移推进从严治党。 

  (办公室  董俊敏)