您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

云南烟叶复烤公司党委班子成员带队开展安全督查工作

发布时间:2018-01-22 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  11720日,云南烟叶复烤有限责任公司党委班子成员带队组成七个检查组,对所属十家复烤厂开展安全督查和春季安全专项检查。 

  检查组防火安全、交通安全、生产现场作业安全为重点,深入初烟货场、成品仓库、外租外借货场(仓库)、变配电、锅炉动力等生产现场,检查不留死角检查组还对春节期间的安全工作再强调、再布置、再落实,压实压紧安全责任,切实将省局(公司)各项安全工作要求落实到位,确保实现安全生产“六个为零”、“七个百分之百”的目标任务。 

  各复烤厂高度重视本次安全专项检查,认真积极开展安全隐患排查,对检查组发现的问题立行立改,对发现的隐患专门制定整改方案,切实抓牢红线意识、责任落实、标准执行三个关键,加强重点场所和薄弱环节管控,着力强化安全管控,防患于未然。 

  (办公室  董俊敏)