您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

公司认真传达贯彻落实陈卫东局长重要指示精神

发布时间:2017-12-29 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  1228日,云南烟叶复烤有限责任公司召开专题会议,认真传达贯彻落实省局(公司)党组书记、局长、总经理陈卫东1227日到公司调研重要指示精神。公司领导出席会议,本部副科级以上中层人员参加会议。 

  会议指出,要认真传达学习陈卫东局长调研公司重要指示精神,把学习贯彻落实陈卫东局长的重要指示精神作为一项重大任务抓实抓好,精心组织、周密安排、多措并举,迅速掀起学习宣传贯彻落实陈局长重要指示精神的热潮,切实把重要指示精神转化为推动公司改革发展的强大动力。 

  会议强调,要坚定陈局长指示的“打造四个一流”的发展目标,坚持以客户为中心、以质量为抓手、以服务为重点,以“新时代引领、精益化管理、定制化加工”为主线,真抓实干、落实见效,真正向信息化管理、网络化控制、智能化生产、智慧化发展的复烤企业迈进。一是坚持目标引领,提升公司发展动力;二是坚持精准管理,推动公司转型升级;三是实用技术研发力度,提升科技创新能力;四是加强党建工作与中心工作深度融合,推动公司持续健康发展;五是安全生产常抓不懈,实现公司安全向好发展。 

  会议要求,岁末年初这段特殊时期的各项工作,认真传达好、学习好、贯彻落实好陈局长重要指示精神,做到思想不放松、精力不偏移、工作不懈怠,恪尽职守,振奋精神,认真谋划下一步工作,用崭新的姿态迎接2018年的到来,确保各项工作开好局、起好步,推动公司改革创新发展迈上新台阶。