您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

省局(公司)烟叶处到麒麟复烤厂调研打叶复烤均质化加工工作

发布时间:2017-11-27 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  1124日,省局(公司)烟叶处邓云龙副处长一行到麒麟复烤厂调研指导烟叶加工生产工作。 

  邓云龙副处长一行首先深入生产车间、仓库货场细致查看了烤厂烟叶收储管养及复烤加工情况,并认真听取麒麟厂负责人就烤厂2017烤季均质化生产推进情况的汇报。邓云龙副处长充分肯定麒麟复烤厂当前烟叶收储加工工作,认为麒麟厂围绕原料均质化目标,主动作为,深入对接工业需求,不断推进流程创新,管理得当,推进有力,成效显著,展现了务实担当的作风,工厂保持了良好的发展势头。同时强调,在当前行业供求关系转变的情况下,烤厂务必认清形势,明确定位,创新思路,着力提升服务意识,更要紧紧围绕客户需求,认真研究原料供给侧改革对复烤企业的深刻影响,抓好均质生产推进工作。 

  邓云龙副处长针对烤厂下步工作提出了四点指导意见:一是继续以均质化生产为导向,精准发力,改善工艺配套,优化生产流程,切实提高原料加工水平;二是强化责任意识,扎实开展烟叶储养隐患排查,认真做好仓储管养工作,确保烟叶原料资产安全;三是进一步加强信息化建设,着眼于智能制造,打牢业务基础,健全完善烤厂生产全流程信息系统,提升服务水平;四是麒麟复烤厂党总支班子要以十九大精神为指引,不断拓宽视野,奋力创新,奋发有为,努力把麒麟复烤厂打造成云南烟草工商合作的成功典范。