您当前所在的位置: 首页>政务公开>工作动态

河南中烟领导到大理复烤厂指导“黄金叶”品牌原料定制化加工基地建设工作

发布时间:2017-11-20 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  1116,河南中烟杨自业总经理一行10人莅临大理复烤厂指导“黄金叶”品牌原料定制化加工基地建设工作,省局(公司)段应泽副巡视员、复烤公司总经理王树荣及相关人员陪同。 

  领导一行首先深入一线车间,全面了解“黄金叶”品牌原料仓储保管、挑选提纯、均质化生产和定制化加工实施情况。随后双方就“黄金叶”品牌原料定制化加工基地建设情况举行了座谈会。 

  会上,大理复烤厂主要负责人向参会领导汇报河南中烟“黄金叶”品牌原料定制化加工基地建设情况。河南中烟杨总充分肯定了大理厂在均质化和定制化工作中做出的努力,今年3月“黄金叶”原料定制化加工基地暨联合研究室正式在大理厂揭牌,这是双方围绕《协同推进烟叶战略合作框架协议的具体落实》,标志着双方合作领域进一步拓展。希望双方继续做好“黄金叶”原料定制化加工基地和联合研究室建设,一是建好定制化加工基地,将配方需求精准前移到打叶复烤环节,努力将加工基地打造成行业复烤加工的标杆。二是以定制化需求为目标,加强技术合作。三是以定制化加工基地建设为契机,通过人才交流培养平台,推动工商队伍建设合作再上新水平。 

   大理复烤厂表示在下一步工作中,将紧扣“黄金叶”品牌加工专线需求,完善基础设施,提升装备水平,通过与河南中烟人才交流和技术合作,不断提升工商合作层次,提高工艺操控能力,确保烟叶原料均质化、规模化、纯净化。提升原料的持续保障能力。打造加工特色化、工艺标准化、管理现代化的河南中烟“黄金叶”品牌原料定制化加工基地。