您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南烟叶复烤有限责任公司2019年质检设备采购项目(国产)(二次)公开招标公告

发布时间:2019-09-26 来源: 浏览次数:

1.招标条件 

云南招标股份有限公司受云南烟叶复烤有限责任公司委托,就云南烟叶复烤有限责任公司2019年质检设备采购项目(国产)(二次)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况 

2.1项目名称:云南烟叶复烤有限责任公司2019年质检设备采购项目(国产)(二次)。

2.2招标内容:云南烟叶复烤有限责任公司下属石林、保山、陆良、泸西、宣威、大理、师宗、楚雄复烤厂拟采购电子天平(6台)、电子秤(2台)、智能水分仪(1台)、旋风式样品磨(2台)、样品分样器(1台)、红外测温仪(5台)、热电偶测温仪(3台)、纯水仪(1台)、烟叶切丝机(1台)(具体需求详见招标文件第五章技术标准及要求)。

2.3标段划分:本项目不划分标段。

2.4供货期:自合同签订之日起,75个日历天内完成全部供货及验收。

2.5供货地点:云南烟叶复烤有限责任公司下属各需求复烤厂指定地点(地点分布在:昆明市石林县;保山市;曲靖市陆良、师宗县、宣威市;红河州泸西县;大理州祥云县;楚雄州南华县)。

2.6质量要求:满足《招标文件》中相关要求和技术标准及要求;质保期不低于1年。

2.7采购金额:约51.5万元。

3.投标人资格要求 

3.1投标人须具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格,具有有效的营业执照(经营范围包含本项目的相关内容);

3.2信誉要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺)②投标人在递交投标文件时未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/中“列入严重违法失信企业名单”及“列入经营异常名录信息”、在“信用中国”网站https://www.creditchina.gov.cn/中未被纳入“失信被执行人名单”(在全国企业信用信息公示系统及“信用中国”网站查询);

3.3投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;

3.4本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法 

4.1本项目采用资格后审的方式。

5.招标文件的获取 

5.1 凡有意参加投标者,请于20199252019108日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30 时至 11:30 时,下午13:30 时至 17:30 时(北京时间,下同), 在昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司办公楼415室持法定代表人授权委托书原件、经办人居民身份证原件、营业执照副本复印件并加盖公章购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价400元,售后不退。

6.投标文件的递交 

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为201910171000分。

6.2投标文件的递交地点:昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司综合楼二楼开标2厅 

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介 

7.1本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)和《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)网站上发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式 

招标代理机构:云南招标股份有限公司

地       址:昆明市人民西路328号

联   系   人:王丹、邓昭帅、赵璐

 电话:0871-65339607             传真:0871-65322753

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。

招   标   人:云南烟叶复烤有限责任公司

地       址:昆明市圆通街51号

联   系   人:李工

电       话:0871-68367713