您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南烟叶复烤有限责任公司本部办公楼二区一层铺面出租项目招标公告(第四次招标)

发布时间:2019-09-11 来源: 浏览次数:

 

采购与招标网   商业服务,   云南   2019-09-11
T | T
招标编号:HCZB02201812015 招标编码:CBL_20190911_102378825
开标时间:2019-10-08 标讯类别: 国际招标
招标代理:昆明华辰招标代理有限公司 招标人:云南烟叶复烤有限责任公司
资金来源: 其它  

1.招标条件

昆明华辰招标代理有限公司受云南烟叶复烤有限责任公司委托,就云南烟叶复烤有限责任公司本部办公楼二区一层铺面出租项目(项目编号:HCZB02201906026)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况

2.1项目名称:云南烟叶复烤有限责任公司本部办公楼二区一层铺面出租项目

2.2招标内容:云南烟叶复烤有限责任公司本部办公楼二区一层铺面对外出租,位于昆明市圆通街51号(连云宾馆对面),建筑面积约397.32平方米,产权归云南复烤有限责任公司所有,房屋原主体结构完好,水、电及安全设施齐备且功能完好。

2.3出租期限:五年(2020年1月1日至2024年12月31日),合同一年一签订,价格一年一确定,对承租方一年一评价,评价合格方可续签下年度合同。

2.4租金最低限价:首年租金689748.00元/年(次年租金在上一年度基础上逐年上浮5%)。

2.5出租要求:根据《中国烟草总公司云南省公司关于印发云南烟草商业资产出租管理办法的通知》(云烟财〔2017〕194号)要求,结合复烤公司本部实际情况,拟出租铺面用途主要以办公、银行经营、百货零售、书店经营等为主,不得将铺面用于从事餐饮、娱乐业务。本出租项目租金一年一交,先交租金后使用。具体要求详见《招标文件 第五章出租方案》。

3.投标人资格要求

3.1投标人须是中华人民共和国境内合法的具有完全民事行为能力的自然人、法人或其它组织(全省烟草商业内部职工及其配偶、子女除外);法人或其它组织须具有有效的营业执照,自然人须提供有效的身份证明。

3.2信誉要求:①投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺);②投标人近三年在经营活动中没有重大违纪违法记录,投标人法定代表人(单位负责人或自然人)无犯罪正在执行期记录(在“中国裁判文书网”查询);③投标人在递交投标文件时未被纳入“失信被执行人名单”(在“信用中国”网站查询);

3.3本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本项目采用资格后审的方式。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2019年9月11日至 2019年9月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间), 在昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼昆明华辰招标代理有限公司招标二部持单位介绍信/授权委托书原件、营业执照副本复印件、自然人持身份证原件购买招标文件。

5.2 招标文件售价600元/份,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(北京时间)为2019年10月8日10时00分。

6.2投标文件的递交地点:昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼昆明华辰招标代理有限公司开标厅。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com)和《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)网站上发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标代理机构:昆明华辰招标代理有限公司

地址:昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼

联系人:任玉芳、张祖铭

电话:0871-64885057、64885051        传真:0871-64885090

 

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。

招标人:云南烟叶复烤有限责任公司

联系地址:昆明市圆通街51号

联系人:段 工                        电话:0871-68367713