您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南烟叶复烤有限责任公司“打叶复烤烟草芳香物回收应用研究”项目研发材料采购及相关服务(二次招标)招标公告

发布时间:2018-12-26 来源: 浏览次数:

云南烟叶复烤有限责任公司“打叶复烤烟草芳香物回收应用研究”项目研发材料采购及相关服务二次招标招标公告

1.招标条件

昆明华辰招标代理有限公司受云南烟叶复烤有限责任公司委托,就云南烟叶复烤有限责任公司“打叶复烤烟草芳香物回收应用研究”项目研发材料采购及相关服务(二次招标)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况

2.1项目名称:云南烟叶复烤有限责任公司“打叶复烤烟草芳香物回收应用研究”项目研发材料采购及相关服务(二次招标)。

2.2招标范围:芳香物质回收设备部件、不锈钢自加工件、电器件的供货(其所有设备部件、电器件应在厂内装配、调试,经检验合格后,才可进行包装、运输至甲方指定地点);提供吸附材料填装、芳香物质收集、吸附材料再生利用及提取物常规品质检测的项目服务(包括但不限于:吸附材料饱和度监控、吸附更换、芳香物质分离、芳香物质浓缩、吸附材料再生循环利用)等。

2.3服务期限:自合同签订之日起至2020年12月止。

2.4工期要求:合同签订后,12个月内完成供货、设计、制作、安装调试。

2.5服务地点:云南烟叶复烤有限责任公司宣威复烤厂。

2.6质量要求:完全满足招标人的使用要求及《招标文件》中的技术要求。

2.7项目总投资:约45万元。

3.投标人资格要求

3.1投标人为中华人民共和国境内注册的企(事)业单位、高校、研究机构、社会团体等。

3.2信誉要求:投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺);投标人在递交投标文件时未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单及未被纳入“失信被执行人名单”(在全国企业信用信息公示系统及“信用中国”网站查询);

3.3投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担。

3.4本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本项目采用资格后审的方式。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2018年12月25日至 2018年12月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间), 在昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼昆明华辰招标代理有限公司持单位介绍信/授权委托书原件、经办人身份证原件、营业执照副本(或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书)复印件加盖公章购买招标文件。

5.2 招标文件售价600元/份,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(北京时间)为2019年1月15日10时00分。

6.2投标文件的递交地点:昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼昆明华辰招标代理有限公司开标厅。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)网站上发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标代理机构:昆明华辰招标代理有限公司

地        址:昆明市北京路900号颐高数码中心A座15楼

联   系   人:张祖铭、王红

电话:0871-65631786、65623296        传真:0871-65651070

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。

招   标   人:云南烟叶复烤有限责任公司

地        址:昆明市圆通街51号

联   系   人:段工

电        话:0871-68367713