您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南烟叶复烤有限责任公司2019年电力市场化交易委托服务项目(二次)招标公告

发布时间:2018-11-01 来源: 浏览次数:

 

采购与招标网   轻工纺织食品,   云南   2018-10-31
招标编号:L5300000000518001561C1 招标编码:CBL_20181031_101429370
开标时间:2018-11-21 标讯类别: 国内招标
招标代理:云南招标股份有限公司 招标人:云南烟叶复烤有限责任公司
资金来源: 其它  

1.招标条件

云南招标股份有限公司受云南烟叶复烤有限责任公司委托,就云南烟叶复烤有限责任公司2019年电力市场化交易委托服务项目(二次)(招标编号:L5300000000518001561C1)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况

2.1项目名称:云南烟叶复烤有限责任公司2019年电力市场化交易委托服务项目(二次)。

2.2招标内容:代理招标人下属的麒麟(曲靖市)、陆良(陆良县)、师宗(师宗县)、泸西(泸西县)、楚雄(南华县)、大理(祥云县)、文山(文山市)等七家复烤厂办理电力交易入网注册相关事项,并在授权的代理期限内代理招标人完成所需用电量的市场化交易工作(具体需求详见招标文件第五章技术标准及要求)。

2.3服务周期:合同签订之日起至2019年12月31日。

2.4服务要求:符合国家、地方电力市场化交易相关规定,满足招标人使用需要。

2.5采购金额:约23万元。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格,具有有效的营业执照(经营范围包含本项目的相关内容);

3.2资质要求:投标人须具有履行云南电力市场交易主体的准入手续,符合云南电力市场交易准入条件,已纳入市场主体目录并已向昆明电力交易中心缴纳售电公司保证金,具备参与昆明电力交易中心竞争性购电资格。并具有昆明电力交易中心评定信用等级在AA-级以上(含AA-级)(以昆明电力交易中心责任有限公司《关于公布2018年二季度云南电力市场主体交易行为信用评价结果的通知》(昆明交易【2018】108号)文件为准);

3.3信誉要求:投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺);投标人在递交投标文件时未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单及未被纳入“失信被执行人名单”(在全国企业信用信息公示系统及“信用中国”网站查询,并附网站查询截图);

3.4投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;

3.5本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本项目采用资格后审的方式。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2018年10月31日至2018年11月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午 13:30 时至17:30 时(北京时间,下同), 在昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司办公楼417室(云南招标股份有限公司)持法定代表人授权委托书原件、经办人居民身份证原件、营业执照副本复印件并加盖公章购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价600元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年11月21日14时30分。

6.2投标文件的递交地点:昆明市人民西路328号云南招标股份有限公司综合楼二楼第1开标厅。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)和《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)网站上发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标代理机构:云南招标股份有限公司

地        址:昆明市人民西路328号

联   系   人:王丹、邓昭帅

 电话:0871-65425389             传真:0871-65322753

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。

招   标   人:云南烟叶复烤有限责任公司

地        址:昆明市圆通街51号

联   系   人:段工

电        话:0871-68367713