您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南烟叶复烤有限责任公司职工食堂供餐服务项目(二次) 招标公告

发布时间:2018-10-26 来源: 浏览次数:

 

采购与招标网   商业服务,   云南   2018-10-24
招标编号:DFHT-YN-ZB20180261 招标编码:CBL_20181024_101403370
开标时间:2018-11-14 标讯类别: 国内招标
招标代理:北京东方华太工程咨询有限公司 招标人:云南烟叶复烤有限责任公司
资金来源: 其它  

云南烟叶复烤有限责任公司职工食堂供餐服务项目(二次)

招标公告

1.招标条件

北京东方华太工程咨询有限公司受云南烟叶复烤有限责任公司委托,就云南烟叶复烤有限责任公司职工食堂供餐服务项目(二次)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况

2.1项目名称:云南烟叶复烤有限责任公司职工食堂供餐服务项目(二次)(招标编号:DFHT-YN-ZB20180261)。

2.2招标内容:为云南烟叶复烤有限责任公司本部提供自助餐服务及往来客户工作餐服务,兼顾公司会议、培训、业务接洽等用餐服务;不得对外经营。用餐人数情况:员工用餐人数大概为早餐55人、中餐70人、晚餐30人左右。

2.3服务地点:云南烟叶复烤有限责任公司本部职工食堂(圆通街51号)。

2.4服务周期:三年(2019年01月01日至2021年12月31日)。本项目采用一招服务三年,项目管理实行合同一年一签订,价格一年一确定,项目一年一评议,评议合格后,方可续签下一年度合同。

2.5项目费用:年度预计总费用:133.27万元。具体如下:

1)年度预计服务费:54.97万元;

2)年度预计职工工作餐餐费:58.3万元。餐费按公司《职工食堂管理办法》标准据实结算。

3)年度预计会议、培训、业务接洽餐费:20.00万元。费用标准严格按《公务(业务)接待管理办法》、《会议管理规定》规定的标准执行,据实结算。

2.6服务要求:完全满足招标人对职工食堂供餐服务要求及《招标文件》中的技术要求。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有中华人民共和国境内注册的独立订立合同的法人资格,持有有效的工商营业执照,经营范围包括餐饮服务内容;持有有效食品经营许可证。

3.2 投标人应具有相应的服务能力保障(需提供拟派厨师四级厨师或以上资格证原件及所有拟派员工(按8人配置)的劳动用工合同原件、身份证原件;除管理人员外其余拟派员工健康证原件)。

3.3信誉要求:投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺);投标人在递交投标文件时未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单及未被纳入“失信被执行人名单”(在全国企业信用信息公示系统及“信用中国”网站查询,并附网站查询截图);

3.4投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;

3.5具有连续2年或以上企事业单位餐饮服务经验,企业信誉良好,在以往经营过程中无食品安全及消防安全事故等不良记录。提供至少一项连续从事企事业单位2年或以上食堂供餐服务业绩(以合同原件为准);

3.6本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本项目采用资格后审的方式。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2018年10月25日至 2018 年 10月31日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同), 在北京东方华太工程咨询有限公司云南分公司(昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际9栋1118室)持①法定代表人身份证明书原件;②授权委托书原件及经办人居民身份证原件;③营业执照副本原件及复印件;④食品经营许可证原件及复印件;⑤拟派厨师四级厨师或以上资格证原件及所有拟派员工(按8人配置)的劳动用工合同原件、身份证原件;除管理人员外其余拟派员工健康证原件;⑥至少一项连续从事企事业单位2年或以上食堂供餐服务业绩合同原件及复印件;以上携带资料复印件需加盖公章购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价600元/份,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018年11月14日14时30分。

6.2投标文件的递交地点:北京东方华太工程咨询有限公司云南分公司开标厅(昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际9栋1118室)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》(www.cebpubservice.com/)和《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)网站上同时发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司

地        址:昆明市五华区滇缅大道2411号金泰国际9栋1118室

联   系   人:顾瑜

 电话:0871-64153047   13108547766      传真:0871-64153706

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。

招   标   人:云南烟叶复烤有限责任公司

地        址:昆明市圆通街51号

联   系   人:张工

电        话:0871-68367713