您当前所在的位置: 首页>政务公开>公示公告

云南烟叶复烤有限责任公司2018年计算机采购项目招标公告

发布时间:2018-07-04 来源: 浏览次数:

 

采购与招标网   轻工纺织食品,其它,   云南   2018-07-03
 
招标编号:KCCZ-2018-0640 招标编码:CBL_20180703_100951525
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标代理:昆明晨晟招标有限责任公司 招标人:云南烟叶复烤有限责任公司
资金来源: 其它  

项目编号:KCCZ-2018-0640

1.招标条件

昆明晨晟招标有限责任公司受云南烟叶复烤有限责任公司委托,就云南烟叶复烤有限责任公司2018年计算机采购项目进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。

2.项目概况

2.1项目名称:云南烟叶复烤有限责任公司2018年计算机采购项目。

2.2招标内容:云南烟叶复烤有限责任公司2018年计算机及笔记本电脑的供货、安装调试及售后服务(具体需求详见招标文件第五章技术标准及要求)。

2.3标段划分:本项目不划分标段。

2.4供货期:合同签订后,自各复烤厂下达书面供货通知30日历天内一次性完成供货及安装。

2.5供货地点:由招标人指定送货地点(昆明、宣威、师宗、石林、泸西、楚雄、大理、保山、文山等地)。

2.6质量要求:完全满足招标人的使用要求及《招标文件》中的技术标准及要求。

2.7采购金额:约45万元。

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格,具有有效的营业执照(经营范围包含本项目的相关内容);

3.2投标人具有与本招标项目相应的供货能力, 2015年度至今至少完成过一项类似项目业绩(类似业绩是指单项合同金额≥10万元的计算机类产品的供货业绩,若合同为包含计算机等多项产品的综合性采购合同,则计算机类产品采购金额应≥10万元);

3.3信誉要求:投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺);投标单位、法定代表人无行贿犯罪记录(提供检察机关出具的行贿犯罪记录查询函);投标人在递交投标文件时未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单及未被纳入“失信被执行人名单”(在全国企业信用信息公示系统及“信用中国”网站查询,并附网站查询截图);

3.4投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;

3.5本项目不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本项目采用资格后审的方式。

5.招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2018年7月3日至 2018 年7月9日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同), 在 昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市盘龙区世博生态城-低碳中心B座1单元12层)持法定代表人授权委托书原件、经办人居民身份证原件、营业执照副本复印件并加盖公章购买招标文件。

5.2 招标文件每套售价600.00元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018年7月24日10时00分。

6.2投标文件的递交地点: 昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市盘龙区世博生态城-低碳中心B座1单元12层)会议室

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

7.1本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)和《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)网站上发布,招标人和招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

招标人:云南烟叶复烤有限责任公司

地  址:昆明市圆通街51号

联系人及电话:张工(0871-68367713)

招标代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

地址:昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层

邮编:650233

联系人:计思量(13759559874)、江舟

传真:(0871)63145686

电子邮箱:KMCSDL5@163.com

备注:报名期间如遇招标代理机构无人受理等情形可与招标人进行联系。