您当前所在的位置: 首页>焦点图片

公司第二届四次职代会在昆明召开

发布时间:2018-07-04 来源:烟叶复烤公司 浏览次数:

  73日,云南烟叶复烤有限责任公司第二届四次职工代表大会在昆明召开,公司122名职工(会员)代表、17名列席代表参加会议。 

  大会审议并通过了总经理工作报告、工会工作报告、2017年度财务决算及2018年度预算报告、2017年工会经费审查情况报告、二届二次职代会提案办理情况报告等一系列重大事项决议,讨论并通过了新修订的2018年工作业绩考评办法、退岗修养暂行办法、工会会员节日慰问实施方案等涉及职工切身利益的管理办法,并对2017年度工会工作先进单位进行了表彰。 

  会议指出,在省局党组的正确领导下,2017年公司班子讲政治、顾大局、埋头苦干,认真把握好改革创新与稳定发展关系,深入推进全面从严治党要求落实,坚持“聚焦客户、关爱员工、追求卓越”管理理念,团结带领广大干部职工,不忘初心,砥砺前行,努力推进精益化管理,积极探索定制化加工,公司呈现良好发展态势。 

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的领导,全面加强党的建设,不忘初心,牢记使命,推动公司由规模效益型向质量效益型发展方式的根本转变,实现更高质量、更有效率、更可持续发展,为打造一流现代化复烤企业而努力奋斗。 

  会议号召,新时代、新使命、新征程、新作为,全体干部职工要深入认真学习贯彻党的十九大精神,不驰于空想、不鹜于虚声,牢记使命、勇于担当,立足岗位、实干苦干,努力开创公司改革发展新局面。 

  (办公室  董俊敏)